pg电子麻将胡了

pg电子麻将胡了:农工党pg电子麻将胡了支部举办“关爱老年人·真情送健康”知识讲座

发布者:zhqy发布时间:2021-10-11浏览次数:47

10月8日,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,农工党pg电子麻将胡了支部在任城校区老干部活动室举办“关爱老年人·真情送健康”知识讲座。

农工党成员、附属医院呼吸内科王利江和内分泌科李懂等专家,围绕心血管、呼吸系统、糖尿病等常见病、多发。肿ㄌ饨樯芰烁哐、高血压、糖尿病、冠心病等疾病的:捌湓し乐。老同志仔细听讲,认真记录,积极提问,气氛热烈。大家纷纷表示,参加此次讲座收获很大,了解了以上常见病的预防技巧,希望学校经常安排这类活动。

此次讲座既是农工党医学院支部“关爱老年人·真情送健康”系列活动之一,也是学校统一战线深入开展党史学习教育、认真落实“我为群众办实事”实践活动的具体举措。

离退休干部党委书记、离退休工作处处长朱建文,统战部副部长岳新,农工党pg电子麻将胡了支部主委伊新艳,离退休老领导、老同志和有关部门负责同志参加了活动。  

【信息来源:统战部    撰稿:伊新艳    责编:苗冠群】


扫描关注
pg电子麻将胡了新浪官微
扫描关注
pg电子麻将胡了官方微信
  • 新浪
  • 微信
pg电子麻将胡了-pg电子麻将胡了网页版